ディナーコース「香住~Kasumi~」のご案内
厳選した冬の食材の旨みをシェフの技で最大限に引き出した品々をお召し上がりいただけるコース。
この冬は兵庫県香美町ゆかりの食材に着目、この時期にしか味わうことのできない一品は、香住漁港で水揚げされたズワイガニの雌「セコガニ」をご用意。また香美町は但馬牛ゆかりの地でもあり、その血統を引き継いだ神戸ビーフもあわせてご堪能ください。
ペアリングには穏やかな旨味と深みのある味わいが楽しめる「香住鶴 山廃 大吟醸」がおすすめです。
- 【期 間】
- 2024年11月10日(日)~12月30日(月)
- 【時 間】
- ディナー:17:30~22:00(L.O.21:00)
- 【料 金】
- 40,000円/1名さま
お問い合わせ:03-6233-7654(直通)
※表示金額はサービス料(15%)と消費税(10%)が含まれております
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます