Restaurant Bellustar

アフターヌコース 「悠 (HARUKA)」のご紹介

ランチから食後のティータイムまで、ゆっくりとお過ごしいただくためのアフターヌコース『悠 (HARUKA)』を販売いたします。
ランチをお召し上がりいただいた後に、ティータイムとして小菓子の盛り合わせとフリードリンクメニューをお召し上がりながら、3時間たっぷりお過ごしいただける平日限定のコースです。
料理は日本各地の旬の食材を使い、食後のティータイムをお愉しみいただけるよう軽めでヘルシーなコースに仕立てています。ティータイムの主役は、和の食材なども取り入れた見た目にも愛らしい8種類のミニャルディーズの盛り合わせを紅茶、ハーブティー、コーヒーなど16種類のフリードリンクメニューとともにお愉しみいただけます。

◆アフターヌについて◆
「Restaurant Bellustar」が新たに提案するのは、ランチから食後のティータイムまでを、ゆっくりとお過ごしいただく贅沢な時間「アフターヌ」。ランチ後や昼下がりの時間を象徴するAfterと正午、午後、昼下がりという時間帯Noonを掛け合わせ、日常の中にほんの少しの贅沢を楽しんでいただくひとときとして名づけました。ゆったりと流れる時間や心の安らぎを意味する『悠 (HARUKA)』というネーミングには、日常から離れリラックスした昼下がりの時間をゆっくりとお過ごしいただきたいという想いを込めています。

■アフターヌコース「悠 (HARUKA)」
【期 間】2025年1月14日(火)〜
【時 間】平日限定/12:00スタート(3時間制)
【場 所】Restaurant Bellustar
【料 金】9,000円(サービス料・消費税込)
※事前予約制となります

メニュー内容

<ランチコース>

アペリティフ:
3種類のアペリティフ
前菜1:
ブリのマリネ 長ねぎ ライムのヴィネグレット
前菜2:
NOTO高農園の小さなサラダ
メインディッシュ:
的鯛のポワレ 実えんどう 浅利
または、
宗谷黒牛の炭火焼 黒酢のベアルネーズ
デザート:
大将季のヴァシュラン 抹茶のソース


<ティータイムセット>

ミニャルディーズ 8:
塩キャラメルガナッシュのクッキーサンド/黒糖と甘納豆のフィナンシェ/柚子の琥珀糖/カヌレ/マカロン/季節のタルト・フリュイ/パート・ド・フリュイ/抹茶の生キャラメル
ドリンク:
(フリードリンク)
アールグレイ/イングリッシュブレックファースト/ミルクウーロン/カモミール/ペパーミント/ジャスミン/ルイボスオレンジ/アップルシュトルーデル/ハイビスカスレッドベリー/煎茶/オリジナルコーヒー/アメリカーノ/カフェラテ/カフェオレ/カプチーノ/エスプレッソ
※フリードリンクメニューはランチ後の、ティータイムセットの中でのみのご提供となります。



※表示金額はサービス料(15%)と消費税(10%)が含まれております。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。