Bar Bellustar

エミール・ガレにより描かれたアネモネの花が印象的な
シャンパンメゾン ペリエ ジュエ。
ブランドアンバサダーを招いて、みなさまと語り合いながら
シャンパンの魅力に迫る特別なイベントです。
シェフ特製料理とともに、至福のマリアージュをお楽しみください。

-Champagne-

GRAND BRUT(グラン ブリュット)        フリーフロー
BLASON ROSÉ(ブラゾン ロゼ)         1グラス
BELLE EPOQUE 2014(ベル エポック)   1グラス

-Food-

前菜 /      カリフラワーのムースと帆立貝のタルタル オシェトラキャビア添え
魚料理 /     お米のスフレで焼き上げたサワラのポワレ 発酵バターのソース
肉料理 /     国産牛ロース肉のグリル アンチョビのソース レモンの塩漬け
デザート /  シャインマスカットのサヴァイヨン ラタフィアの香り

Christopher Chevillard
クリストファー・シュビヤー


フランスはパリ郊外の出身。高校時代には日本への留学をきっかけに日本の文化に興味を持ち、パリの第七大学院の卒業後に法政大学院に留学。
スピリッツ・ワインのインポーターでブランドマネジメントと営業を5年間経験し、2017年からは、フランス産ファインワインのブランドマネジャーだけではなく、シャンパン・ワインの魅力を伝えるシャンパン ブランド アンバサダーとしても活躍。