エミール・ガレにより描かれたアネモネの花が印象的な
シャンパンメゾン ペリエ ジュエ。
ブランドアンバサダーを招いて、みなさまと語り合いながら
シャンパンの魅力に迫る特別なイベントです。
シェフ特製料理とともに、至福のマリアージュをお楽しみください。
-Champagne-
GRAND BRUT(グラン ブリュット) フリーフロー
BLASON ROSÉ(ブラゾン ロゼ) 1グラス
BELLE EPOQUE 2014(ベル エポック) 1グラス
-Food-
前菜 / カリフラワーのムースと帆立貝のタルタル オシェトラキャビア添え
魚料理 / お米のスフレで焼き上げたサワラのポワレ 発酵バターのソース
肉料理 / 国産牛ロース肉のグリル アンチョビのソース レモンの塩漬け
デザート / シャインマスカットのサヴァイヨン ラタフィアの香り
Christopher Chevillard
クリストファー・シュビヤー
フランスはパリ郊外の出身。高校時代には日本への留学をきっかけに日本の文化に興味を持ち、パリの第七大学院の卒業後に法政大学院に留学。
スピリッツ・ワインのインポーターでブランドマネジメントと営業を5年間経験し、2017年からは、フランス産ファインワインのブランドマネジャーだけではなく、シャンパン・ワインの魅力を伝えるシャンパン ブランド アンバサダーとしても活躍。